华体网

图片
本院简介
检务指南
案件信息公开
12309检察服务中心
中国检察听证网
人民检察院网上信访大厅
法律法规库
检察长信箱
华体网位置:首页>>检察动态
市检察院召开“三个规定”宣讲会
时间:2021-06-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

  为深入整治违反防止干预司法“三个规定”顽瘴痼疾,深化检察干警对“三个规定”的认识,扎实做好检察队伍教育整顿查纠整改环节工作,6月9日,驻市检察院纪检监察组组长喻建军为全体检察干警作“三个规定”专题宣讲。


   喻建军组长重点阐述了落实《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》《司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定》《关于进一步规范司法人员与当事人、律师、特殊关系人、中介组织接触交往行为的若干规定》的重要意义,并结合相关案例详细讲解了“三个规定”的主要内容。

  此次宣讲会进一步加深了检察干警对“三个规定”的认识。检察干警纷纷表示,将严格执行“三个规定”的具体要求,依法公正行使职权,共同营造公正司法环境。

友情链接  
版权所有:江西省新余市人民检察院
地址:江西省新余市仰天西大道366号 邮编:338000
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。