华体网

图片
本院简介
检务指南
案件信息公开
12309检察服务中心
中国检察听证网
人民检察院网上信访大厅
法律法规库
检察长信箱
华体网位置:首页>>通知公告
关于延期举行江西省检察机关2020年度聘用制书记员公开招聘面试的通知
时间:2021-01-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |

关于延期举行江西省检察机关

2020年度聘用制书记员公开招聘面试的通知

 

各位考生:

   鉴于华体网全国疫情防控最新形势,为确保面试安全,根据省委、省政府“两个尽量、两个严禁、两个一律”的疫情防控工作要求和江西省疫情防控指挥部第20、21、22号令的规定,经考前防疫筛查,综合研判决定,原定于2021年1月16日举行的江西省检察机关2020年度聘用制书记员公开招聘面试延期举行。延期后具体面试时间和地点将在江西省人民检察院网(www.jx.jcy.gov.cn)和江西人事考试网(www.jxpta.com)另行通知,请考生密切关注。

因疫情防控推迟面试给各位考生带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解。

 

江西省人民检察院

 2021年1月13日

友情链接  
版权所有:江西省新余市人民检察院
地址:江西省新余市仰天西大道366号 邮编:338000
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。