华体网

图片
本院简介
检务指南
案件信息公开
12309检察服务中心
中国检察听证网
人民检察院网上信访大厅
法律法规库
检察长信箱
华体网位置:首页>>专题专栏>>志愿者服务
中秋慰问送关怀 党建引领暖民心
时间:2019-10-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

中秋慰问送关怀 党建引领暖民心

   在中秋佳节来临之际,为了让贫困户、孤寡老人、五保户等困难群众过一个欢乐祥和的节日,为发扬敬老爱老的中国传统美德。912日上午,在检察长施兆荣同志的带领下市检察院一行人40多人组织到定点帮扶的杭桥村委进行党建+颐养之家中秋慰问活动。为老人送去月饼、大米、花生油等慰问品,向老人致以中秋佳节的问候和祝福,关心了解老人生活状况,竭尽全力帮助解决实际困难,让他们感受到党和社会的关爱。

   通过送温暖活动施兆荣强调要学习“不忘初心、牢记使命”系列主题教育,以党建引领检察、服务温暖民心”,营造全社会关心爱护老人的文明风尚,体现党和政府对老人的关爱和温暖。做到访民情、解民忧、暖民心。

友情链接  
版权所有:江西省新余市人民检察院
地址:江西省新余市仰天西大道366号 邮编:338000
技术支持:正义网
京ICP备10217144号-1