华体网

图片
本院简介
检务指南
案件信息公开
12309检察服务中心
最高检举报中心
人民检察院网上信访大厅
法律法规库
检察长信箱
华体网位置:首页>>检察动态
市院组织开展庆祝建军93周年转业干部和复转军人座谈会
时间:2020-08-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

市院组织开展庆祝建军93周年转业干部和复转军人座谈会

 

         7月31日,在八一建军节来临之际,市院组织开展转业干部和复转军人座谈会,隆重庆祝中国人民解放军建军93周年。市院党组书记、检察长施兆荣,市院和望城工矿区院转业干部和复转军人参加座谈会。党组成员、政治部主任黄锦廷主持座谈会。

座谈会上,大家踊跃发言、畅所欲言,回忆了身着戎装、保家卫国的峥嵘岁月,回味了军旅生涯磨炼出的宝贵精神财富,感悟了从检之路的感恩、敬业与奉献。质朴简单的语言,充分展现了他们退役不褪志、退伍不褪色的军人本色。

    施荣检察长代表市院党组向军转干部和复转军人们致以节日的问候和祝福,充分肯定了他们的工作成绩,对他们多年来对检察工作的无私奉献和辛勤付出表示衷心的感谢。施兆荣检察长指出,军转干部和复转军人经过党、国家和军队长期培养和锻炼,具有较高的政治觉悟和政治素质,组织纪律严明、工作作风严谨、工作态度严肃、肯于吃苦、甘于奉献,是党和国家、检察机关的宝贵财富。市院党组把关心、培养、爱护军转干部和复转军人作为一项重要工作,严格落实有关军转安置待遇、保障要求,尽最大努力解决好军转干部和复转军人的诉求和困难。

        最后,施兆荣检察长向军转干部和复转军人们提出三点希望:一是发扬传统,永葆本色。一如既往发扬革命军人的光荣传统和优良作风,以军人的标准严格要求自己,爱岗敬业,积极工作。二是勤奋学习,爱岗敬业。努力将政治自觉、法治自觉、检察自觉相统一,勤奋学习检察业务知识、法律知识,发挥独特优势,带动影响年轻人。三是再接再厉,自强不息。顾全大局、志存高远,在自己的本职岗位上兢兢业业、艰苦奋斗。

 

 


市院党组书记、检察长施兆荣出席会议并讲话



市院党组成员、政治部主任黄锦廷主持会议

 

友情链接  
 版权所有:江西省新余市人民检察院
地址:江西省新余市仰天西大道366号 邮编:338000
技术支持:正义网
华体网